Трудоголик

Александр Бородицкий
   Каламбур-омонимизм
         
               С деньгами справлюсь я одна,
               Я очень трудогольная.
               ------
               Я знаю, что я всем нужна.
               Себе кричу:"Брависсимо!"
               ------
               Бес хорошо им дал в ребро...
               Сверкает темя серебром.

                Зоя  РУДЯКОВА


    Я - не полный алкоголик,
    но великий трудоголик.

    Седина в башку, бес - в ребро,
    но не зелено, ведь не молодо...
    Деньги есть, моё серебро,
    впрочем, всё это перемолото...

    Знаю, что я всем нужна.
    Я подруге: "Браво, Сима!"
    А она мне, так нежна:
    -Зое - так и брависсимо!