Прочь печали

Анатолий Сергеевич Казаков
Прочь печали: те и эти,
Их не счесть, а жизнь одна,
Вновь в моё окошко светит
Вечно юная луна.

Ну а я, давно не юный,
Но душой не стар совсем,
Встретил в жизни полнолуний
Восемьсот плюс сорок семь.

10.7.2017.г.
Харьков