Всё пошло куда-то не туда

Борис Каморзин
Всё  пошло куда-то не туда,
В воздухе тревога собирается,
Неизбежной кажется беда,
Напряжение медленно сгущается.

Плачет интуиция в груди,
В голове шевелятся предчувствия,
Горькая картина впереди
Вызывает только лишь сочувствие.

Жуткой красотой горит закат,
Будто бы зловеще улыбается,
В шуме ветра слышится набат,
Кажется, что что-то начинается…
    25.05.2020 год

 (На фото " Чёрный квадрат"  Казимира
   Малевича-1915 год. Государственная
    Третьяковская галерея.)