Про жизнь

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Я каждый день встречаю "Новый  Год",
К двенадцати, откланявшись Морфею …
Я быть холопом Музы, честь имею,
Для тех, кто до рассвета доживёт.

Карабкаясь реальности  межой,
Таблетки между строк уничтожая,
Пишу "про жизнь", что мне давно чужая,
Которой я давно уже чужой.

25.10.2017.г.
Харьков.