Их звёздный час

Анна Шатилова Семёновна
О! Как прекрасен их букет!
И настроение цвета поля.
Но жаль,не долог их банкет-
То одуванчикова доля.

Посеребрятся сединой
Аборигены- что поделать!
Вспорхнут над полем всей гурьбой,
Пушистым облаком и к небу
.
Ну а пока их звездный час
На изумрудном покрывале.
Встречая ранним утром нас,
Все шапочки пораскрывали...

Любуйтесь люди красотой,
Дары от солнца принимая,
Природы кладезь золотой:
Салат ,и сок,и мед от Мая.

С улыбкой Анна.
 24 мая 2020г
 (Фото автора.)