Голубиная страна...

Георгий Раенков
Тишины, тишины хочу!
Тишины, в молчании сколотом!
Легким ветром вольно пролечу
Над крестами покрытыми золотом.

 Михаил Степанов(Митяй), Александр Степанов -
                Тишины хочу
     (АНТИРЕСПЕКТ)

          *

В губы, в губы тишину,
Пусть волна ее накроет!..
Сколько нежности в любви,
Пусть она не беспокоит...
Мне уже не до нее,
Сыт по горло я крестами.
Я люблю свою страну!
Сколько нежности меж нами?!.
Только кто-то в тишине
Вольным ветром пролетает
И целуя купола,
Обреченно умирает...

Легким золотом покрыта -
Голубиная страна...
А над нею волком воет
Приговоров - тишина!

Ох, уж эти поцелуи -
Обреченные изгои...
Я люблю свою страну,
Но ее... не беспокою...

Я уже мертвецки пьян,
Сонной памятью тоскую...
Голубиную страну -
БезБоязненно - целую!

    25.05.20