Ты прими меня

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Испытаний душа не боится,
Жизнь моя - бесконечный Донбасс ...,
Ты прими меня, Матерь - больница,
Я не помню в какой уже раз.

И каких бы я стен ни касался,
Я к тебе непременно вернусь,
Мне комфорт твой милее Парнаса
И сестрички отраднее Муз.

7.8.2018.год