Слёзы аржиля

Александр Ковальчук 4
Как птица, открывающая крылья.
Я довезу твое сердце от всех последствий.
Я противоядие, которое течет через твой вены.
Против яда спор вены.
Не оглядывайся назад.
Посмотрим на то, что мы можем сделать.
Любовь останется миражом.
Если ты запрёш его в клетке.
Я иду, чтобы освободить тебя от твоих страхов.
Те, которые сделали нас несчастными.
В твоем сердце не было уверенности.
Пора компенсировать наши ошибки. И мои ошибки.
Прожить без тебя - это мучение.
Твое присутствие - мой единственный порок.
Я потребляю его с жадностью.
Это ведет меня к пропасти.

Припев.
Оставь любовь вторгнуться в твоё сердце, ты моя вторая половинка.
Ты сделаем меня счастливой. - Если ты уйдешь от меня, я не приду в себя.

Что касается длинного заноса,
Из сценария короткометражного фильма,
Ты поставила меня в облако,
Я не почувствовал, что буря растет.
Я не хочу быть ветерком на твоем пути.
Или свидетель твоего прохода.
Потому что наш корабль не тонет.
Ему не хватало чернил.
Любовь - это длинная, тихая река.
Которые всегда вытекает из постели
Это волшебный момент.
Как птица из гнезда.
Мне нужно, чтобы ты улетела.
Сквозняк, чтобы нести меня.
И если, ты не рядом со мной.
Ничто не может остановить меня от падения

Как неизгладимый след.
Ты влилась в мою собственную кожу.
Но слишком часто слезы на твоих ресницах
Мы заливаем твое сердце их волнами.
Ты была такой хрупкой.
Я всегда переусердствовал.
И все глиняные слезы.
Мне завязала мои крылья