Ставка на поцелуй

Яна Капрал
Ставка на поцелуй
Слышишь? Это безбашенно,
Ставка на поцелуй,
Я снова перезаряжена,

Ближе подходишь, вижу:
Взгляд и улыбку с ядом,
Я терпеть не могу,
!!ненавижу!!
Когда мямлю с игривым снарядом,

Я думала выстою, выползу,
Без страданий нажму на курок.

Патроны уснули в обойме,
Я самый ужасный
игрок.