Я знаю

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Я знаю, вам обрыдли "охи"...
Моей безрадостной души,
Что делать, если будни плохи,
А сердце говорит - Пиши.

Пиши, старик, да только честно,
Всю правду из последних сил,
Поскольку не напишешь если,
Узнает кто - зачем ты жил?

17.9.2018.год.