Как долго

Анна Савчинец
Как же долго, как долго
Я бежала одна.
Проносились мгновенья,
Уходили года.
В одиночестве страшном
Для бессмертной души
Я почти задохнулась,
Хоть дыши ,не дыши.
Что для сердца усталость
От мирской суеты.
Почему затерялись
Где-то в детстве мечты.
Без ответа, без цели
Был нелегок мой путь.
И помочь не успели,
Те кого не вернуть.
Но одно мне давало,
Примириться с судьбой.
Лишь надежда на встречу.
С любовью.
С тобой.