Любимой

Джим Матроскин
Не предай меня равнодушием
Очень сильно болею тобой
Ты любимка моя и отдушина
Не неси в нашу жизнь эту боль

Мы найдем себе акварели.
Жизнь раскрасим в другие тона
Пересилим любые метели
Только ты у меня одна!