умоляю, летай

Натали Ма
Умоляю, летай. Подарю тебе крылья
И отдам свою радость полёта.

Что угодно желай.Звездной пылью,
Лунным светом дыши. И кто-то

Будет предан тебе И с тобою дышать
В лунном свете и в звёздной пыли.

На твоей высоте Будет смело летать.
И твои целовать крылья.