***

Эмиль Хабиров
Высокое биение от сообщения.
Есть ли сильные изменения?
Дают ли мне помощь таблетки?
Уют в чёрной мелкой клетке.

Мои руки были в крови.
Страх внутри моей родни?
На лезвии куски кожи.
Частая агрессия на роже.

Вечно я тревожный.
Больше будет позже?
Живу в воровстве не воруя.
Но этого не люблю я.