Летняя Весна

Владимир-Георгий Ступников
Ну, теперь наверно, очень скоро,
Карантин отменят наконец,
Возвратятся к жизни паникёры
В стадо перепуганных овец.
Будут жизнь свою, покрытой лаком,
Выставлять, как горечь неудач,
Как *Тарзан с Наташкой будут плакать,
В души людям гнилью проникать.
Всё пройдёт,
И окна в каждом доме
Засияют в переливах дня.
В тающей весенне-майской дрёме
Возродится Летняя Весна!

                25.05.2020 г

Примечание:
*Тарзан с Наташкой — это семья стриптизёра Глушко Сергея и
певицы Натальи Порывай (Королёва) оставшись без работы, позавидовавшие выплатам пенсионерам и медикам.