изгибы бедер, углы плеч

Натали Ма
Изгибы бедер, углы плеч
С тобой бы проснуться,
С тобой бы лечь.

С тобой бы кофе варить
И случайно коснуться
Пальцев твоей руки

я бы читал тебе вслух
Пушкина или Гетте
И мимо соседских старух

Под руку тебя водил бы.
Но я не знаю кто ты?
И где мне тебя найти.