Золотые шары над вышками. Два варианта

Светлана Комова
 
 
***************
Сотовые вышки – наша связь и страх.
Звездные братишки «мчатся на парах…»
Но пока примчатся – начинать самим!
Низкие частоты мыслью растворим!
Над иглой цветочек - шарик золотой.
Пусть и днём, и ночью гасит связь с бедой.
Взрослым, ребятишкам в сёлах, городах,
Шлют здоровье вышки в золотых шарах!

****************
Золотые шары над вышками
Зависают в такт воле Мастера!
От дождей берегусь под крышами.
От разлук -  шум вагона, катера.
А от страха  одно спасение -
Подружиться с его причиною.
Разрывает асфальт растение
Суетливым днём, ночью длинною.
Рост частот придаёт  уверенность,
Что Победа – вещь неизбежная.
Без привычных троп заплутает злость.
И зальёт простор песня нежная.