мамы мало

Натали Ма
Мамы мало, так мало осталось.
Жизнь утекла,и года расплескались.

Сосны до неба раскинули лапы,
 мне бы вернуться на ручки к папе.

В июльском зное босые пятки
И я с сестрою играю в прятки.

Мягких овечек кудрявые спины
Пахнут соломой и терпкой полынью.

Солнечных дней- васильковое поле
Было так много, всех и не вспомнить.

Знаешь, мне страшно и думать, мама,
О том, как солнца осталось мало.