Мне снились кошки...

Ольга Майорова 2
Мне снились кошки.
Они летали.
Крича тревожно,сбиваясь в стаи.

Мне снились птицы.
Они ходили.
В музеи, парки и магазины.

Мне снились люди.
Вгрызаясь в горы,
Они дрожали, забившись в норы.

Мне снилась нелюдь.
Она смеялась
Над тем,что с жизнью сегодня сталось.

Потом с оскалом
Вдруг улыбнулась.
Мне стало страшно и я проснулась.