Что-то вроде танка

Анатолий Харин
Заброшена сеть.
Долго мы ждали, долго.
Вдруг солнышко в ней.
Счастье сумели добыть...
Как же его разделить?


Подарок мне дан.
Спелейший был груши плод.
Всякий рад дарам!.
Очи подметили брак:
Ту грушу обжил червяк.

Все знает Луна..
Она наши сны видит.
Ей очень важна
Нашей жизни программа
И глаз следит за нами.