когда идёт дождь

Анна Осадчая
Когда идёт дождь
Кому-то особенно грустно
В его мокро-сером искусстве,
Когда идёт дождь.

Когда идёт дождь
Толстого читается проза
И в сердце извечной занозой
Вопрос.
Кому-то ведь нужно это:
Сегодня мороз, завтра лето
И истины всех заветов
Под снос.