Я хочу стать твоей нежностью!

Нета Эйси
Я хочу стать твоей нежностью.
И свести с ума тебя ласками,
Чтобы встречи казались сказками.
Эйфория - неизбежностью.

Да, друг друга не знали прежде мы.
И шёл каждый своей дорогою.
Да, свела судьба. Была ли доброю?
Появился на моём пути млечном ты.

Сколько нами пройдено вместе то.
Счастье, радости, околесицы,
Вверх и вниз, улицы, скверы, месяцы.
И летаем, любим мы трепетно.

Я хочу быть всегда твоей нежностью,
Эйфория - нашей неизбежностью.


Н.Э.©

25 мая 2020г 

* ЛГ