Женой

Эль Трен
Я у тебя красивая.
И это немудрено.
Всё потому что ты меня
Выбрал своей женой.

Я у тебя игривая.
Яркая, в юбке шальной.
Всё потому что ты меня
Выбрал своей женой.

Я у тебя семейная:
И ужин, и пир горой.
Всё потому что ты меня
Выбрал своей женой.

Я у тебя очень разная,
Но буду всегда собой.
Всё потому что ты меня
Сделал своей женой <3

20.05.20