В туманах цветущей сирени...

Сафонова Олька
В туманах цветущей сирени
Остались следы от былого
Блуждают влюбленные тени:
Один отраженье другого.

Стремятся в далёкую звёздность,
Одетые в платья березы.
Любовь и наивная юность
Не раз возвратится нам в грезах.

Не стоит в печалях томиться,
И вздохи никчемны, и слезы.
То памяти лет колесница
Уносит весною нас к звездам.