Бой

Агата Самарина
Это бой не на жизнь, а на смерть.
Эта битва - с самим собой.
Покоряясь потоку страсти,
Ты развяжешь войну с судьбой.

Острым лезвием вскроешь время
И клыками вонзишься в дух.
Бросишь вызов родной системе -
Твой огонь ещё не потух.

И вернувшись рассветной грезой,
Прикоснёшься - слезой к щеке,
Кто поэзию плёл из прозы,
Тот не может уйти никем.