Не вылезаем мы из грязи!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Не вылезаем мы из грязи",
Диктуют правила игры
"Толпе" бессовестные "князи",
Но будет это - до поры!

Когда придёт Христос - Спаситель,
Народ безмерно будет рад:
Любой ворюга и грабитель,
Транзитом попадает в Ад!

Короче, "дорогие князи,"
Вам, без Народа - не прожить,
Как без водички в унитазе:
Смените - "правила" и прыть!

Неужто не боитесь Бога?
Совсем не верите в Христа?
Духовность, значит - очень много:
Начните с чистого листа!

Покайтесь, "князи", Иисусу,
И полюбите свой Народ:
"Толпе" такой совет - по вкусу,
Добро Всевышний вам зачтёт!!!

26. 05. 2020г.