Гарантия

Эль Трен
Гарантию дают обычно год.
И то на вещь, что собрана из стали.
Но человек не видит наперёд
И нас с тобой по схеме не собрали.

Не ясно, ни какой у нас мотив,
Ни в чём причина нежности свиданий
И почему о мире позабыв,
Мы тратим время на слова признаний.

Каких гарантий можно ожидать
От жизни, что стремится как цунами?
Гарантию даёт обычный взгляд.
Улыбка. И тепло что между нами