В день рождения...

Артур Наумов
                Т.Н.Н.

Сегодня ощущения грустны,
но и для радости имеются причины:
ведь мы кому-то всё-таки нужны,
хоть и остались позади вершины!
Они когда-то нас манили вверх…
и кто-то поселился там навеки!
А мы, дождавшись  «дождика  в четверг»,
не просим  у детей своих опеки!

Нет смысла в жизни смысл её терять,
и мы идём с открытыми  глазами …
есть те, кому нас хочется распять,
а нам бы не запутаться  в обмане!
И вирус лжи, увы, не страшен нам –
мы от него защищены сомненьем…
мы всё делить умеем пополам
и не страдаем ложным восхищеньем!

Да, нам с тобой уже немало лет…
не верится, что мы до них дожили…
но, слава Богу, что не гаснет свет,
который мы друг другу подарили!

25.05.20