Грусть

Эль Трен
От грусти нельзя убежать.
Она настигает неслышно,
Когда станет трудно дышать,
Когда дождь закапает с крыши.

От грусти так сложно уйти,
Вдохнуть полной грудью бесстрашно
И с лёгкой руки отпустить
Помятый кораблик бумажный.

Грусть стоит порой принимать.
По чуть-чуть, чтоб затем отпустить
И просто потом осознать:
Она - отражение любви.