Тысячелетия

Любовь Бычкова 2
Завихрится Вселенная прахом
Обоймет планета махом
И по кромке столетий идет
Несравненная поступь вперед

По икринке, а может ложбинке
Ты взбираешься время, кроша
И незыблемая душа
Воскрешая, летит, не спеша

Тысячелетия мигом мчат
И не скроешь тот ураган,
Как не выпадет листопад,
А уйдет в верховье назад

Пожалей столетья свои
Расчудесные, мирные дни
Мигом искрится полет
То душа улетает, как лед

Вот и встретились тысячи лет,
А душа растает, как снег
Мирным духом запахло зимой
Мы не встретимся больше с тобой