Не стреляйте в белых лебедей

Линк Чумовски
Побелит природу первым снегом
О былом, грусть будет петь сильней
Грусть, как пёс, спешит за сущим следом
Не стреляйте в белых лебедей….

Там, где пел песок, разбиты судьбы
Прах омыт слезами матерей…
Кто сказал, что боги мы и судьи
Не стреляйте в белых лебедей

Тем, кто выжил, медные медали
Раны душу рвут ещё сильней
Что ещё пески нам эти дали?
Не стреляйте в белых лебедей

Пусть танцуют листья вальс осенний
Выстрел в небо, по судьбе своей
Звуки эхо, словно пыль осели
Не стреляйте в белых лебедей

Кто достоин был – увидел небо
Тем, кто жив, порой ещё больней
Сгинуть на чужой земле нелепо
Не стреляйте люди в лебедей…