Разные

Малицкий Андрей Валериевич
Ты мне сказал, что будешь рад,
Но все слова, как и всегда напрасны.
Ты самый близкий, мой не кровный брат,
И смог пройти ты сквозь меня надежно и опасно.

И жить во сне теперь не суждено,
Я пленник бесов малых.
И вижу лишь – удалено,
В глазах своих я впалых.

Брелком мотаться буду я,
Как будто без души и тела,
Твоя земля уж проросла,
Моя вот-вот сгорела.

Ты будешь здесь, а я всегда лишь там.
Мы разные как в атоме частицы.
Твою любовь, прибив к крестам,
Уйду я в темноту по маленьким крупицам.