На всей земле ты у меня один

Ирина Бутузова 2
На всей земле ты у меня один -
Смешливый, озорной.
Ты самый, самый лучший из мужчин
Надёжный, словом мой.

Люблю я утром просыпаться,
Не открывая глаз,
Тобою щурясь любоваться,
Так делала не раз.

Накрашу ярко  губки  я,
Одену модный сарафанчик,
Как лютик буду для тебя,
Солнечный - нежный одуванчик.

Красивый и собой умен
Ну словом просто  чемпион.
В работе, на любом посту,
Достигнешь - любую высоту.

Ты ж опора, надежда моя.
Я же милая радость  твоя.
Ароматом духов обниму,
Никуду тебя НЕ отпущу.

Накрашу ярко  губки  я,
Одену модный сарафанчик,
Как лютик буду для тебя,
Как очень  яркий одуванчик.