Новые возможности

Наталья Скородкина
Вы как? А я уже схожу сума,
Другие маршруты, странные города,
Смотрю на солнце, беру его на ладонь,
Смотрю на горы, в душе горит огонь .
Во вселенной есть только ты запомни,
И никому не говори свои пароли
Тебя запомнят точно,
По следам на асфальте,
Где проходила я, а теперь прощайте !

       Новые возможности ,
       покорять города
       Пройду я все сложности
       Ради себя!


Не останавливайся на пути достигнутом,
Новые поезда,
знакомые,страны и текса
Девушка я продвинутая
Или двинутая? Тебе решать
Чем питаться и на что себя содержать
Просто верь в себя, и действуй,
Ни смотря ни на что
Читай текста ,повествуй
Обязательно трону души,
Я расскажу, а ты послушай
Хорошо тебе со мной  или плохо
Прямо скажи, не делай меня лохом.

28.04.20