Иллюзия достатка

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Глотками пью коньяк старинный,
VSOP- волшебный,дивный.
И погружаюсь без остатка
В свою иллюзию достатка.

Наряды.Фраки.Томный вечер.
Бокалов звон.Сигары.Свечи.
Под звуки скрипок,клависина
В такт пары движутся красиво.

Кокетсво дам.Смех кавалеров.
Я на балу том -королева.
И поступью вальяжной ,важной
Шагаю в замок свой бумажный.

Гримасы спрятаны за маской.
Увечья душ залиты краской.
Сарказм - под видом милой шутки.
В глазах притворства отблеск жуткий.

Там улыбаясь - вас не любят.
По внешности друг друга судят.
Рукопожатья,жесты,ласки-
На пять минут взаймы из сказки.

На шабаш ведьм,на слёт вампиров
Стекалась вся "элита" мира.
Сняв души у парадной двЕри
Бал лихо правят люди-тени.

Ночь напролёт:веселье,хохот.
Влеченье сменится на похоть.
И напряженье на пределе-
Там знать гуляет из фавелы!!

...Допит коньяк.Погасли свечи.
Хмельное утро сменит вечер.
И растворится без остатка
В лучах иллюзия достатка...
(10.02.2013)