Душа моя стала самой свободной

Александр Бахматов
Когда кончилась юность, хотелось вырвать себе сердце,
Зная, что проживаю последний свободный год,
Зная, что дальше последует адская смесь крови и перца.
А остальное вовсе было туманно и сумрачно наперёд.

Было много всего, но не забыть начало пути и счастье,
Когда мы стали следовать вместе по общей вводной.
И сколько бы не обнимали часы запястье,
Знаешь, в тот год душа моя стала самой свободной.
(с)
_________________________________________
25 мая 2020 года, 02:42, город Петрозаводск.