Кофе?

Дмитрий Астапов
Кофе на закате?
Может лучше чаю?
Нет,хочу не спать!
Чувствовать дыхание, руки, губы,нежность...
Улетать отсюда, к звездам отдыхать...
Ну а как же кофе?)))
Кофе?))) Это повод)))
Может лучше чаю?
Обними меня! Прошепчи на ушко: Ты моя родная.
Поцелуй украдкой и...
Будь со мной всегда!