Ты как всегда за жизнь бьёшься

Каират Байжанов
Ты как всегда за жизнь бьёшься ,
Вот только смысла не поймёшь .
То ниже плинтуса споткнёшься ,
То выше крыши кайфанёшь .

Вокруг тебя одни и те же ,
И ты по прежнему один .
Как грустный клоун на манеже ,
Смешишь людской адреналин .

А мир сменился фантастично ,
Почти от плинтуса до крыш .
И ты задумавшись привычно ,
Мечтаешь , веришь и творишь .