Серенады

Софья Майорова
Я стою в "Японском саде",
Тихо лилии звенят,
Ты стоишь и смотришь сзади,
Тихо палишь на меня.
Мне не до твоих "затмений",
И вообще не до чего,
Я прошу одно - везенья,
Я хочу играть музло!

Мне никогда не пели серенады,
Под моим светлым окном,
Зато стихи сочиняли - что надо!
Я расскажу тебе потом.
Я расскажу тебе потом.

Перед тобой каждый день стоит выбор,
И выбор твой следить за мной.
Ты хочешь чтоб большую рыбу,
Прибило к тебе волной.
Чтоб разошлись сами по себе тучи,
И чтоб в романе был один герой.
Но только он ничего не получит,
Пока не дружит с головой!

Мне никогда не пели серенады,
Под моим светлым окном,
Зато стихи сочиняли - что надо!
Я расскажу тебе потом.
Я расскажу тебе потом.