Любовный ликбез

Анабелла Го
Шпильки на ногах и шпильки в волосах!
Ах, какая краля! Ах!
Шпильки на ногах и шпильки в волосах!
И яркая помада на губах!
          Ах-ах!
  Пр-в: Коктельное платье в пол!
        Интимнейший разговор...
        В бокале твоём ликёр -
                Всё в тему!
        И профиль твой, и анфас -
        Поистине - просто класс!
        Осталось решить одну
                Проблему...

Ноги - "от ушей"! Ты говоришь: "Налей!"
Эй, иди ко мне скорей!
Ноги - "от ушей"! Ты говоришь: "Налей!"
А на стеснительность свою "забей"!
           Эй-эй!
  Пр-в.

"Еду, как экспресс", на грудь твою, на "Face"!
Рад, что ты сегодня здесь!
"Еду, как экспресс", на грудь твою, на "Face"!
Любовный преподам тебе ликбез.
            Yes-yes!
  Пр-в.