***

Семен Волков 3
Время, стирается южным ветром
Закат солнца, где-то прячется за горизонтом событий
Лезвие ножа, обрывает последние секунды
А звуки фортопиано, чётко играют в ритм моей эмульсии
Неудержимый афект опасности,
Обвивает мое тело, до кончиков моих пальцев
Млечный путь, завёт меня по звездному свету
Мечты, словно птицы
Улетели, и разбились об стены рассудка
Моя судьба, давно течет по венам
Волны в жаре серце, угасают
Словно час, агонии настал