субботник во дворе

Владимир Киселев Шарья
Весенняя пора,
Субботник во дворах.
Сажаем и копаем,
И мусор прибираем.

Два дома, двор один,
На месте не сидим.
Куст лишний убираем,
Где нужно, прикопаем.

Сбежала с неба туча,
И солнца яркий лучик.
В работе помогает,
Всем тонус поднимает.

А то дожди все лили,
Нам холод приносили.
То и во двор всем миром,
Назяблись по квартирам.

Наладили погоду,
Субботником мы вроде.
Соседи вместе – сила!
И во дворе красиво.