Только давай без дураков...

Николай Курносенко
Только давай без дураков
Мы поболтаем откровенно,
И тёплым вечером июньским
Я расскажу о сокровенном

Только давай без дураков
Друг другу души приоткроем,
И в полуночной темноте
Понаслаждаемся прибоем

Только давай без дураков
И без вранья друг другу боле
Мне б  не хотелось повторенья
Той сердце рвущей дикой боли

Только давай без дураков,
Пустых надежд и обещаний
Уж лучше горькое прощанье
Молю, давай без дураков...