Школьные годы

Дарвин004
Больше не вернёмся в родные стены,
Больше не увидим своих учителей.
Не выучим с ними новые темы,
Не вернём тех классных дней.

А учителя данные нам богом
Весь школьный путь с нами прошли.
Были добры к нам, бывали и строги,
Нас за руку к взрослой жизни вели.

За парты школьные не сядем мы больше
И не напишем диктант за урок.
Не поиграем на физкультуре подольше
И не услышим мы школьный звонок.

Школьные годы, как быстрые птицы
Вмиг пролетели, пора настаёт
С детством расстаться, со школой проститься,
Во взрослую жизнь отправляться в полёт.