Не чужой, не родной

Ольга Ковалевская 7
Странно, не знаю теперь, как к тебе обратиться,
Ты- не чужой, не родной, не далекий, не близкий...
Видимо, в жизни моей ты был должен случиться,
Ночь за окном, и в стакане разбавленный виски...

Как ты? Но честно, ты счастлив? Меня вспоминаешь?
А под окном проезжал, будто так, невзначай?
Там, где гуляли, ещё по привычке бываешь?
Пьёшь ли из кружки, подаренной мною, свой чай?

Я про себя расскажу, хочешь, можешь не слушать,
Счастлива, честно, серьёзная, как никогда...
И свой покой никому не позволю нарушить,
Снишься мне часто... скучаю? Да...нет, ерунда...

Больше не буду писать- рана пусть зарастает,
Только вот виски со льдом добавляет огня...
Счастья тебе с той, что рядом, я не пожелаю...
Верю, надеюсь, что плохо тебе без меня!