В холодной спальне нет зажжённых свеч...

Сергей Локтионов
Приходит неизбежное, приходит...
В холодной спальне нет зажжённых свеч.
И телефон не выдаёт мелодий
Для романтичных, долгожданных встреч.

Чему не суждено теперь случиться,
Останется в тоскующей душе.
Губам, остывшим, не воспламениться
В растаявшем любовном кураже.

Отныне уготовано - молиться,
Чтоб добрый ангел встретил у ворот
Того, кто помогал душе раскрыться,
Увидеть восхитительный восход...