Прощание

Алексей Буточников
Нужен ли я жизни,да пожалуй нет
Вроди доверяешь,а ответа нет
Не зову ,ни плачу, жалость ни к чему
Не прошу удачи нам с ней не по пути

Перестал я слышать радости напев
Лишь пустое эхо прошлых моих лет
Сам ли заслужил я нынешний сюжет
В зеркало посмотришь,а ответа нет

Сил уже всё меньше и печальный взгляд
Не узнать мне больше божью благодать
Я смирился с жизнью, не поспоришь тут
Закрываю книгу, кто то в дверь стучит