Город Любви

Эрик Петров
ГОРОД ЛЮБВИ

От любви куда нам деться?
Это очень не легко,
Если два горячих сердца
Друг от друга далеко.

Очень трудно только в письмах
Говорить душе с душой.
Я хотел бы для влюблённых
Город выстроить большой.
 
Чтобы в нём был добрый климат,
Солнце в ярких витражах.
Поселил бы я влюблённых
На высотных этажах.
 
Чтоб у них гостило чаще
Небо синее в окне,
Чтоб влюблённым было ближе
К солнцу, звёздам и луне.

И когда б меня спросили:
- Где ж твой адрес? Назови?
Я б сказал: «Проспект России
В светлом городе Любви!»

1979г.