Лучик солнца

Иринка Неспешная
Сквозь листву я вижу свет:
Лучик солнца там застрял,
Ощущаю волшебство,
Будто в сказку я попал!

Несмотря на снег и дождь,
Если веришь в чудеса...
Радугу увидеть можно,
Устремив взор в небеса!

Пускай у сердца ритм минорный
И все погрязло в темноте...
Настрой мажорный нежно дарит
Луч солнышка мне в той листве!

24.05.2020