Мудрости 11

Аннушка Андриященко1
Мысли ваши должны улетать высоко,
Чтобы дать вам повыше подняться.
Там в просторах бездонных светло и легко,
И душой можно всласть надышаться.
Поднимайтесь всё выше, где птиц караван,
Держит курсы  в далёкие дали.
Там попутные ветры сопутствуют вам,
Всё о чём вы мечтали и ждали.


Фото из ин-та.